Flans de légumes

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Pour 12 portions :

 

100 g tomates fraiches ou en boite
250 g carottes
1 oignon
Persil ou coriandre
100g crème fraiche
20g maïzena
Curcuma
2 oeufs
35 g gruyère

 

 

 

Préchauffer le four a 160 °c.
Faire bouillir de l'eau et plonger y les tomates fraiches 10 secondes, les sortir er les plonger dans de l eau froide 2 mn. Ôter la peau et couper les tomates en cubes. Râper les carottes, émincer l'oignon.

Mélanger dans cul de poule les légumes, ajouter la crème, 1 cuillère a café de curcuma, les oeufs, le gruyère, 1 cuillère a café de persil et 1 de coriandre, saler, poivrer, mélanger a la spatule.

Garnissez 12 empreintes avec la préparation, faire cuire 35mn.

A servir en accompagnement d'une viande, on peut remplacer les carottes par des petites cubes de courgettes.

A servir également en entrée en ajoutant a la préparation 200g de saumon fumé coupé en petits morceaux ou du surimi, accompagner d'une salade verte assaisonnée d' une vinaigrette moutarde, gingembre râpé, vinaigre balsamique et huile d'olive.

Publié dans Briochette

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